真的要来了!iPhone 6发布时间再曝光!

今天早些时候,Re/code给出独家消息称,iPhone 6和iWatch都会在9月9日发布。

真的要来了!iPhone 6发布时间再曝光!

先来说说iPhone 6,Re/code的John Paczkowski报道称,9月9日苹果会正式发布它,一共是两个型号,也就是多次曝光的4.7寸和5.5寸版本

此外,最新的报道中还强调,iWatch也会在9月9日亮相,这个消息似乎有些突然,因为按照之前情况看,iWatch的产能很困难,这么快发布的话,那供货情况怎么解决呢?苹果可真够着急的。

根据Re/code John Paczkowski的报道称,苹果的可穿戴智能设备将“利用其HealthKit健康和健身平台”,此外还将利用其智能家居平台HomeKit。不过,苹果将在何种程度上或是如何利用这两个平台的问题则还不明朗。

10月份苹果的新品发布会上,iPad依然是主角。

往期内容回顾:

喜大普奔!国行iPhone 6上市时间首曝 9月16日~19日上市

iPhone 6新鲜出炉啦!苹果股价创历史新高

iPhone 6内幕曝光 9月开售处理器无比彪悍