走失宝贝上架双平台 小婴儿也玩大冒险

一个活泼好动的婴儿,一定是不少父母心中的小恶魔,作为一个只会吃睡哭和犯傻的宝宝,父母们一定不放心把它一个人放在某处更不用说是弄丢了。来自deep development工作室的最新游戏《走失宝贝》一款类似《小鬼当家》为灵感所推出的面向双平台,非常有趣婴儿大冒险手机游戏。

游戏中的主角波迪是一个六个月大的顽劣婴儿,总在家中无人的时候展开户外惊奇大冒险,你将扮演神乎其技的波迪,在大卖场与心怀不轨的恶人阿秋展开斗智斗勇的胜负决战。在关卡中,波迪将不断以搜集奶瓶为目标,同时聪明的波迪也会翻箱倒柜的寻找可用的道具和犀利武器,帮助波迪脱离坏人的魔掌。

在波迪的婴儿背包中,也藏有很多强力的武器,你可以利用巨人神锤停止附近敌人的动作,也可以使用快速鞋帮助波迪加快速度,甚至能够隐形以及召唤强力同伴帮助波迪脱离险境。在一些关卡里,也有许多神秘的成就收集和迷你小游戏等待着玩家。

这样一款玩起来轻松愉快的休闲益智游戏已经正式全球上架,感兴趣的朋友不要错过!不过家长们还是请小心自家的孩子,毕竟生活不是游戏,沉迷游戏把游戏当现实,高估现实中婴儿的能力,那可就完蛋啦!