守护之光职业介绍 五大职业特点分析

《守护之光》中共有五大职业,不同职业有各自同的特点和作用,了解每个职业的特性,对阵容搭配和战斗都有非常重要的英雄。下面小编就带大家了解一下守护之光五大职业的特点吧。


【骑士】

守护之光圣骑士

擅长近距离作战的他们不仅物理攻击力能力强,并且拥有游戏内最高的生命值,可以格挡远程和法师的普通攻击。是战场中最坚实的盾,掩护后排角色保护团队。

骑士特点:克制远程职业,降低60%远距离攻击伤害,高血量,低攻击力。

骑士天赋特点:减伤、增加攻击或防御、吸血效果;

骑士必杀技特点:多为单体高伤害技能,部分骑士英雄拥有回血技能。

【战士】

守护之光战士

战士是近战物理攻击大师,拥有较高的物理暴击率。战士可对骑士造成无力招架的“碾压”伤害,是战场中坚定的先头部队。

战士的特点:有效克制骑士,攻速快、高攻高暴击;

战士天赋特点:提升最大攻击力天赋较多;

战士必杀技特点:较多单体高伤害技能,范围攻击的技能较为稀缺。

【远程】

守护之光远程

远程是战场上最具威胁的狙击手,远距离物理伤害的佼佼者。那怕对手是战士也能造成强大的“穿透”伤害。生命值较低的他们被敌人近身时候只能造成较低的物理伤害。

远程特点:援助己方,远距离攻击同列敌人,低生命力

远程天赋特点:给予敌方如毒、黑暗等负面状态,或是提升己方状态能力。

远程必杀技特点:给予空中扫射或是随机给予伤害的技能较多,或是阻击最后方的敌人。

【法师】

守护之光法师

法师是战场上最恐怖的伤害制造者,强大的魔法伤害为团队提供重要的输出支援。也可对战士造成 “穿透”伤害。生命值较低的他们被敌人近身时候只能造成较低的魔法伤害。

法师特点:远程魔法攻击,攻击时常附带属性。

法师天赋特点:偏辅助团队为主,增加魔法抗性,增加伤害暴击

法师必杀技特点:拥有全体攻击或范围攻击技能的角色较多,有些还能给予敌人附加控制效果。极少数拥有回血技能。

【治疗】

守护之光治疗

普通攻击可以有效的为范围内队友回复生命值。被敌人近身时候无法治疗,只能对敌人造成较低的物理伤害。

治疗特点:回复范围内己方角色的生命,但是自身血量很低。

治疗天赋特点:除了回复HP,还有各种回复异常状态的能力。

治疗必杀技特点:回复己方生命,范围多为全体,部分能够去除异常状态。

小一猜你还想看:

守护之光装备系统介绍 人靠衣装马靠鞍

守护之光宝石怎么得 宝石获取途径

守护之光快速升级之每日任务挑战

守护之光记忆水晶有什么用 记忆水晶怎么得