日推网友晒父亲手绘攻略本 密密麻麻如天书一般

很多资深游戏玩家在通关游戏中一些比较难点时都会制作和查找一些攻略防止下次遇到时忘记怎么打。比如:某一个BOSS我们无论如何都打不过。倔强的你在较劲脑汁之后,终于放下手柄放弃了。转而拿起一边的手机查阅起了攻略。

说起查攻略,现在的我们肯定不陌生。打开手机就能轻轻松松的找到自己想要的情报。然而就在数年前,那个网络不像现在这么发达的年代,却因为对游戏的热忱,有那么一些人决定自己去制作攻略书。

近日,一位推特的网友@ishikoro18在收拾东西时,无意发现了自己父亲曾经自己写作的攻略本。在这本书上,你可以看到很多熟悉游戏的影子。而且记录的十分的详尽。所有的内容都由老爸一个人完成。而这被泛黄的笔记本就好像是一本古老的魔法书一样。

密密麻麻的,看上去非常的厉害

塞尔达,寂静岭2,我的夏天2,最终幻想10都是一些年代久远的游戏啊……

能看出这是哪款游戏么?