锤子t3和iphone7对比 锤子t3和iphone7哪个好用

锤子t3和iphone7这两款都是非常好用的手机,锤子3终于要在“锤粉”的呼声中出来了,很多锤粉都想拿t3跟苹果7对比一下,看看哪个好,下面来跟91小编一起看看吧!

锤子t3和iphone7对比评测:

锤子t3介绍:

有网友送出了疑似锤子新品发布会的海报,显示定于10月18日在上海举办,无疑,本次发布会最重磅的主角就是老罗和他的Smartisan T3。上周日,老罗透露,T3已经量产,并且这款手机(型号SM901和SM919)也出现在了国家3C认证库中,充电器最高功率达24W。

外形方面,T3据说采用的是正面圆形Home设计,并有光亮黑版本,手机摄像头不会凸起,比iPhone 7还要好看。

配置方面,T3有望搭载骁龙820/821处理器,有4/6GB内存可选,提供UFS 2.0规格的64GB存储容量,摄像头组合是前置800万+后置1600万(索尼IMX298),搭载最新的Smartisan OS 3.0操作系统。

iphone7介绍:

iphone7增加了新的黑色(而且还一下来了两种),搭载四核A10处理器;还上了双摄像头。取消了3.5毫米耳机孔改用Lightning接口耳机,不过好在推出了AirPods无线耳机。容量方面从32GB起步,价格5388元起。

粉墨登场的iphone7一出现便以新配色亮相。亮黑色采用特殊工艺让表面光滑并在表面覆盖保护层,最后再加入磁性颗粒进行抛光。iphone7依旧采用金属材质铝制机身,不过天线带进行了优化变得更隐蔽。除了亮黑色,还有黑色、金色、银色、玫瑰金配色可供选择。虽然没有传说中的海军蓝,但是多了两种黑色至少会让新的iphone7更具辨识度。

iphone7的功能方面,Home键是iphone的核心功能区,iphone7对它进行了重新设计。像苹果在MacBook触摸板上所作的事情一样,iphone7的Home键加入了压力感应具备3D Touch功能。iphone7和iphone7plus具备防水防尘功能。

iphone7在摄像头方面,iphone7后置1200万像素摄像头,加入三轴光学防抖技术,采用6层镜片。闪光灯性能提升,亮度增加50%。前置700万像素摄像头,自拍更稳定。ISP图像处理方面,iphone7可以通过算法了解拍摄对象的更多信息并对成像进行深度处理。摄影师评价:在弱光情况下, iphone7的色彩还原度更好。

iphone7的扬声器升级成立体声结构,顶部和底部各一个,支持动态音域。其次iphone7在耳机也有变化。在iphone7和iphone7plus中,将通过Lighting来控制耳机。在两款手机中都会有Lighting的耳机,并且提供Lighting的转换头。没了3.5毫米耳机接口的苹果iphone7配备了无线耳机,AirPods内置独立的W1芯片。

当放入耳朵后AirPods无线耳机会自动开始播放,并支持降噪功能。可以实现手势操作与Siri对话,一次充电支持连续5小时通话、24小时播放续航。支持多设备连接管理。此外Beats的新耳机也采用了W1芯片。

iphone7采用A10四核处理器。两颗高性能核心,比A9快40%比A8快两倍;两颗高效能核心,配合苹果设计的性能控制器改善续航能力。GPU图形处理方面对比A9提升三分之二,对比A8提升三倍。苹果说这是目前最强大的智能手机图像处理芯片。在续航方面,iphone7比iphone6s提高了2小时,iphone7plus比iphone6s Plus多了1个小时。

iphone7价格649美元起,5种颜色可选,起步容量变为32GB,新增的亮黑色版本仅限128GB,256GB两个版本;同样iphone7plus,价格749美元起,5种颜色可选,新增的亮黑色仅限128GB,256GB两个版本。除此之外,iphone还推出了升级的机会,首发国家为中国、美国和英国。9月9日预约9月16号正式出货,包括中国在内的20多个国家。中国作为iphone7首发国家,售价已经在官方网站公布。

更多相关推荐:

锤子t3和华为荣耀8对比 锤子t3和华为荣耀8哪个好用

锤子t3和魅族mx6对比评测 锤子t3和魅族mx6哪个好

锤子t3和华为p9对比评测 锤子t3和华为p9哪个好用

锤子t3和华为mate8对比 锤子t3和华为mate8哪个好

锤子t3和魅族mx7哪个好 锤子t3和魅族mx7对比评测

锤子t3和360手机n4a对比 锤子t3和360 n4a哪个好