拳皇正传人物实力排行榜 八神屈居第六

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 拳皇正传人物实力排行榜 八神屈居第六

[乐游网导读]拳皇中很多人物都是玩家所熟知的,但恐怕真正的拳皇粉丝也不一定十分清楚正传中的人物实力排名吧。下面我们整理了这方面的资料,希望大家喜欢!

拳皇中很多人物都是玩家所熟知的,但恐怕真正的拳皇粉丝也不一定十分清楚正传中的人物实力排名吧。下面我们整理了这方面的资料,希望大家喜欢!

这是剧情里的实力排名。排名严格按照历代游戏各种过场动画以及官方设定。港漫和游戏性能不参考。

1、Evil Ash

注意,这是Evil Ash,并不是Ash Crimson。

KOFXIII最终BOSS。也是史无前例的BUG存在。是斎祀精神力量附身于Ash身上形成的生命体。

Evil Ash诞生时,世界被一片白光笼罩,时间静止,进入时空结界。而过场里能跟随进入结界中的只有伊莉莎白一人,草剃、八神、K’等无法进入。

他的力量是Saiki,ash,八咫镜,八尺琼勾玉的综合,甚至包括无界。就是这种神级的力量,因此在剧情中并没有为他安排战斗剧情,而是最终消失于时间悖论。无敌的存在,拳皇史上最强实至名归。

12345678910在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Orochi、Saiki
  • 第3页: Igniz
  • 第4页: 高尼兹、无界、祸忌并列
  • 第5页: 紫苑
  • 第6页: 暴走八神
  • 第7页: 真ZERO
  • 第8页: 草剃京、八神庵、K、伊莉莎白
  • 第9页: 七枷社、舍露美、克里斯
  • 第10页: 艾黛尔海特