逃跑吧少年4V1模式地图攻略

在41地图中,好处就在于不用害怕追捕守锁,也有弊端,有高经济需求的流派在41中成型较晚,或者门都开了而经济还没有成型,所以在4v1中控制经济特别重要。

逃跑吧少年4V1模式地图攻略

首先介绍卡组,根据不同的流派推荐不同的卡组路线

右侧锁优先打法:由于钢炮流和飞车流都需要经济,没有经济很难爆发,优先走右锁。

卡组推荐

1. 药+疾跑+皮卡+阻挡箱

逃跑吧少年4V1模式地图攻略

2. 药(锁)+飞爪(锁)+酒桶+疾跑(锁)+冲锋枪

逃跑吧少年4V1模式地图攻略

左侧锁优先打法:开门流低经济也不影响发挥,优先走左边锁。

推荐卡组

1. 药+疾跑+自走球+阻挡箱

逃跑吧少年4V1模式地图攻略

2. 药+疾跑+自走球+跳高

逃跑吧少年4V1模式地图攻略

首先开局追捕多半走的都是向左边锁走,再详细的话就是追捕走上路的概率比较高,所以左上锁让意识好的开门流去开,这样追捕就拿不到左上的人头从而经济发育缓慢,如果在开锁过程中追捕突然传送过来,反手丢个控制疾跑跑掉就可以,或者皮卡跑走,最坏的情况就是迫击炮两炮锤死。

所以说在卡组中带个位移或者控制道具是很重要的。跑掉后不建议你去按原路程走到锁点,因为追捕会顺着原路程找到你,无论是什么流派跑路都消耗经济,不过在于经济消耗多少而已,消耗经济多的搞不好就是当场倒下或者经济打空。那么应该怎么走呢?建议走与原路程不一样的路线,例如你往右上锁走的话就继续走去开左边的锁,这样追捕肯定会摸空。当双锁开掉后就去门,管他有没有人配合的在门那待着就行,有队友配合更好,但是意识好的追捕就已经在守门了,这时候停止开锁,大家一起啃补给箱,攒了几千经济开掉锁打爆追捕!

如果经济很高还输了说明敌我双方技术悬殊,经济很高都能顶半个gua了。当然有的追捕玩的很6时不时探箱子点,这时候不要太过于贪箱子,看到红光就跑。如果有配合还可以飞爪车瞬间拽跑追捕,车队的话41还可以压一个锁双备门,两人把锁开掉瞬间双门冒红光,有极大的概率把门开掉。