我的侠客天阴教主线剧情

叮咚——天阴主线教剧情登场

拿着包打听给的信和地图来到天阴教,刚进来就被弟子给堵在门口了,超级凶啊,上来就问我是不是活腻了,赶紧认怂拿出介绍信给这弟子让他帮忙递给他们教主,拿到介绍信的弟子让我们不要动,然后自己去送信了,过了一会回来表示我们可以进去了。

不得不说天阴教的人还挺严谨帮我们递信,突然想起来丐帮的弟子拿反了还要说自己看懂了,让我们直接进去,哈哈哈哈哈~

进去后见到任天行,给他说明我们的来意,他就问教里的长老谁愿意收弟子,然后东方无敌就跳出来说让我们加入风雷堂,任天行表示同意后就喊来熊瑛领走我们,熊瑛将我们带到休息处后,就说让我们休息,明天再来找我们。

躺在床上休息顺便想想村里的事,过一会就会触发江灵露来找自己的剧情,然后江灵露入队,继续睡,第二天早上会被凉水破醒,当然泼水的是熊瑛,不得不吐槽这个熊瑛真的是太凶了,怕是个男人婆叭!吐槽归吐槽,初来乍到还是得认怂,赶紧认错。

认错后熊瑛让我们穿好衣服出去,出去后就废了我们的江湖武学,说要教我们天阴教的基础武学,然后还告诉我们她那有两个武学,问我们学哪个。

哼,小孩子才做选择,我锦书这么大了,肯定全都要啊!学完后熊瑛又给我们讲了一些关于天阴教的情况,讲完之后就吐槽我们身体弱,可以在她这锻炼一下,每一次锻炼会花费5天时间。

过了一个月后,会触发东方无敌找我们的剧情,给我们一个控心丹让我们吃,这里会有个选择,问我们吃还是不吃,我选了吃,吃完后东方就走了,然后我们要去找熊瑛,熊瑛会给我们一个任务,完成这个任务就可以继承长老之位~

根据熊瑛的指引来到开封找劳友记,我是真的想伸手打人,找了老半天都没找到劳友记,最后居然在有间客栈找到他了,累哭……

找到劳友记触发战斗,这里会有一个剧情那就是被自己的师兄摆了一道,战斗结束后,劳友记跑了,但是不碍事,我们已经狠狠的教训了他,回去找熊瑛复命,熊瑛表示任天行马上要闭关,让我们赶紧找他去要奖励,然后我们就去找任天行~

结果罗永不同意,然后熊瑛和罗永吵了起来,任天行见两个人这样吵,就出了个主意,他亲自跟我们打一架,我们能撑过3回合就行。

撑过3回合后,任天行就宣布我们成为天阴教的长老了,然后就要耐心等待3个月,这么久的时间当然是选择杭州和天阴教来回跑啊,一次六七天,贼拉拉的快~

3个月之后触发剧情说天阴教有大事,任天行不见了,让我们赶紧回去!

回来之后,因为任天行失踪了,他那边的人觉得是东方无敌把任天行给搞没了,于是就打起来了,最后以东方无敌这边赢了结束。

打完这场战斗后,东方无敌夸了我们一番,然后就表示我们要是想出师可以随时找他,那还等啥,赶紧找他对话,说我们要出师吖!对话完毕,我们就出师啦!

自此【天阴教】剧情到此结束!