语音指令可以玩的游戏《吟诵者》上线!

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 语音指令可以玩的游戏《吟诵者》上线!

[乐游网导读]语音指令可以玩游戏?我读书少你别骗我,没错!语音指令魔法战斗游戏《吟诵者》现已登陆Steam,这是一款语音指令控制的奇幻冒险游戏,采用虚幻引擎打造,戴头盔玩游戏离我们还有多远?

语音指令可以玩游戏?我读书少你别骗我,没错!语音指令魔法战斗游戏《吟诵者》现已登陆Steam,这是一款语音指令控制的奇幻冒险游戏,采用虚幻引擎打造,戴头盔玩游戏离我们还有多远?

在《吟诵者》中,玩家将使用自己的声音释放魔法,探索一座失落的神庙,寻找古代力量。随着冒险进程,玩家还将学会新的魔法。而要想解决全部怪物,就必须学会使用各种不同的魔法。

虽然以语音控制为特色,但其实这款《吟诵者》的画面也很棒。本作使用了虚幻引擎,将让玩家置身于精美而又恐怖的魔法世界。

《吟诵者》Steam售价19,99美元,4月10日前Steam购买可享7.5折优惠。

游戏截图: