巨人革命性手游《炫斗三国志》今日首爆

作为手游发行强企,巨人移动曝光旗下首款三国题材手游《炫斗三国志》,据悉,本作的世界观走的是最为传统的三国题材,但其玩法和操作、乃至美术却完全出离了传统路线,与市面上所有的手游完全不同,绝对是一款你前所未见的革命性大作!

炫斗三国志

▍巨人首款三国题材手游 全新的笔调演绎最传统题材

近期巨人移动推出的几款核心产品,都是时下最流行题材的正版授权手游。然而面对最为经典的三国题材游戏,《炫斗三国志》却没有止步于传统,用两个字来形容就是“革命”!全新的战斗模式、全新的操作体验、全新的三国武将培养方式,用最适合手机的操作方式以及丰富创新点来诠释三国题材游戏,可以说翻遍市面上所有的手游都找不到一款相似程度超过10%的游戏。

▍游戏类型特色引猜想 革命性创新颠覆传统

目前市面上的三国手游,几乎都是清一色的卡牌,操作模式和玩法始终千篇一律,即使不停地换游戏玩法都始终像是在玩同一款三国游戏,找不到新意,让三国迷们失望不已。而据内部人士透露,《炫斗三国志》的游戏类型和特色玩法将颠覆人们的对三国游戏固有认识,纵使是行业大拿看到这款游戏估计也会惊叹:“三国游戏也能这么玩儿!”

炫斗三国志

手游革命!《炫斗三国志》震撼袭来!怎么样,你心动了吗?

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频