微信一新功能将彻底改变手机内存不够

晚上看完王者荣耀的比赛,刚刚转钟,打开微信小程序界面就如约而至。肚子呱呱叫,现在能用小程序有美团外卖么?也许,大概还没有开发出来美团小程序。说了这么多,先上图,让大家看看

20171011090540_2225.png

微信小程序界面

小程序界面点进去有个入口,这个入口一开始不会显性出现,但是一旦你使用过几个小程序,这个入口就会在界面出现了。以小编的专业来看,这个入口只是一个记录,程序员本意不是方便用户使用,应该有数量的限制。在后期的优化,应该把这个入口改变成用户使用次数较多的小程序。

20171011090605_2208.png

当然还有淘宝,滴滴打车,美团外卖等等十分跑火APP。现在视频类的小程序比如腾讯视频,爱奇艺在播放视频时有些不流畅,其他体检效果超赞。*保证在体验感和美观画面上要好于现在越来越占手机内存的App。我已经将滴滴打车,腾讯视频。美团,淘宝,天猫等等全卸载了,节省手机内存·3,4个G吧

那么最后一个用户关心的就是:*,我怎么,我在哪里可以得到小程序。小编吐槽一下,十分抱歉,没有应用市场供你发现小程序(毕竟微信小程序刚刚出来,在开发中),如果要提前使用微信小程序,通过搜索一些开源、分享、扫描二维码来得到小程序。搜索的入口和现在公众号、消息的搜索共用一个搜索框。扫码只能通微信扫一扫扫码二维码打开小程序,不能够通过长按打开小程序。微信已经屏蔽了长按打开小程序的功能。猜测是微信不愿意在很早期的时候让小程序过度传播从而失去控制。微信一向很克制,他要灰度 的、逐步的放开功能。

所以目前来说,有人想利用朋友圈推广自己的小程序也是不行的,毕竟微信要对待用户使用安全负责。

20171011090632_2367.png

哪为什么这样说微信小程序将彻底改变手机内存不足呢,*:随着app画面功能越来越花样,占的内存也来越多,随着长时间的使用,app会变得越来越大,毕竟安排app要保留一些用户的使用数据,像美团app,长久使用也得500M吧;第二:微信小程序是简化的app,一个界面,几个主要功能,对于一个上班族,已经足够了。最后一单,微信小程序可以分流,这一点可以从12306来看,如果在微信购买火车票,势必可以减少在12306app,的人数,利于微信的服务器,将大大加快购买的时间。

有人能告诉我,在微信里再做个微信,是一种怎样的体验?

微信里在做个王者荣耀,那是不是超赞?

20171011090657_8652.png