每日新游预告《机忆》国产赛博朋克风文字冒险游戏_0

《机忆》是一款以赛博朋克世界为背景的文字冒险游戏,《机忆》中玩家将在其中扮演一名从事机器人漫画绘制的漫画家,通过选项进行与女仆机器人的互动,从而达到不同的游戏结局。游戏2020年4月1日发售。

点击进入:《机忆游戏页面

每日新游预告《机忆》国产赛博朋克风文字冒险游戏

游戏背景:

这是一个机器人的时代,这也是“人”这一概念逐渐消失的时代。

新的科技革命所制造的仿生机器人已经模糊了人类与机器人的界限,拥有着不亚于人类的智能。因其廉价高效被迅速应用到了各个产业中,推动着经济的发展。

随着机器人参与的社会领域越来越多,人们刚开始对智能机器人出现的兴奋逐渐变成了恐惧和混乱,大批人类失业得不到安置,机器人相关的犯罪频发,原先建立在传统人类社会上的伦理道德秩序也随之崩坏。政府出台了机器人管理法案,用电子项圈来对机器人进行统一管理监控,并且针对性的建立了AI督察部门。但这一切措施在机器人制造公司的资本压力下举步维艰。

在机器人被推到风口浪尖的赛博朋克世界中,因为机器人画的不像而被退稿的三流漫画家,巧合中买下了一台身份不明女仆机器人作为笔下漫画的参考。

每日新游预告《机忆》国产赛博朋克风文字冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7或以上版本 简体中文版系统

处理器: Intel Core2DUO 2GHz以上性能的中央处理器

内存: 4 GB RAM

显卡: 对应DirectX9.0 VRAM128MB以上的显卡

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 4 GB 可用空间

声卡: 支持PCM的声卡

每日新游预告《机忆》国产赛博朋克风文字冒险游戏