糖果星球惊艳上线 2014马上有糖

糖果星球惊艳上线,2014马上有糖。糖果主题超萌消除游戏《糖果星球-宠物传说》正式上线啦!游戏拥有超可爱的糖果元素,独具特色的“连”线消除玩法,更有满足各类收集爱好的宠物小精灵增强战力,带给大家不一样的萌动体验!

本作由成都旗鱼研发,游戏研发初始意向,就是因为旗鱼的90后美女老板希望给自己同龄的人做一款真正的年轻人的游戏,游戏的糖果元素,也正象征了永远年轻的童年梦。游戏中玩家通过关卡可以获得各类不同的小宠物,仔细观察,每个宠物都能让你会心一笑,原来是你呀!

糖果星球惊艳上线

作为一款糖果主题的快乐游戏,游戏里的每一颗糖果都是快乐的碎片,而串起这些快乐的人,是你。游戏拥有独特的“连”线消除玩法,不再是简单的换个位置消除同类糖果,而是随你喜好,将糖果串成“8”字形、“Z”字形、小蝴蝶小蜜蜂都由你决定!充分发挥你的想象力和动手能力,让你喜爱的糖果来个大串烧吧!

2014,《糖果星球-宠物传说》带你进入一个神奇的甜蜜世界,让你马上有糖!小伙伴们赶紧来体验吧!