恙化装甲开发者有话说 先遣者行动之后

米娜桑,大家好~这里是小可爱主策blue,时间稍显短暂的先遣测试行动已经结束,感谢每一位参与行动的指挥官或是关注行动的指挥官对于我们游戏的厚爱。同时对于本次测试过程中的一些问题以及游戏不好体验,在此再次向各位指挥官表示歉意。

在本次测试中,我们收到茫茫多的意见建议和BUG,这对于我们来说是一笔宝贵“收获”,我们会在接下来的工作中全力以赴,对问题进行修复和对内容进行优化。此时此刻,养花和庄稼研究院的各位已经放下了养花和种草日常工作,全身心投入到下一个版本的制作中去了。

接下来是本文重点,【养花庄稼】flag计划公布:

1:宿舍系统。你们的老婆终于有小屋子了,至于你可以在小屋里和他们干嘛?等你自己来发现。<( ̄︶ ̄)>

恙化装甲开发者有话说 先遣者行动之后

2:恙化大招。这个玩意终于要实装到游戏里了,【恙化装甲】后面2个字我们终于做到了!ヾ(′▽`*)ゝ[A1]

恙化装甲开发者有话说 先遣者行动之后

【恙化装甲·上篇】老婆,你全副武装的样子,敲可耐!

【恙化装甲·下篇】打游戏全副武装什么的,最喜欢了!

3:新的关卡。主线剧情将新增第八行动和第九行动。(摸了摸自己的肝,我行的!)

恙化装甲开发者有话说 先遣者行动之后

4:战斗优化。包含操作、锁定、动作、视角等和战斗有关的东西都会优化,希望给大家带来不一样的感受。

5:Gospel技能拓展。除了可以升级以外,还增加了Gospel技能的种类,除了护盾之外,我们有闪现和点燃了(好像穿越?(;´・`)>)

以上只是列举了一些,可能还有一些细节没有提到,等新版本和大家见面后大家就能了解的我们真的不是一个只会做周边的厂商……

哦忘了说了,最最最重要的一点,旧版萨薇儿模型正在精心打造中……

恙化装甲开发者有话说 先遣者行动之后

还想知道更多的消息,敬请关注恙化装甲专区