没有什么不可能! 《英雄志》战场超高自由度

 奥盛科技新鲜推出全球首款最策略战争网游《英雄志》。2013年引领MMOSLG新热潮,这是一款特殊创意的新概念网游,《英雄志》是一款战争策略型的多人在线客户端游戏,是一款传统网游的颠覆之作,堪称是史上最大规模的战争策略网游。《英雄志》以其独特的SLG+RTT的游戏类型彻底颠覆了人们对现阶段传统网游的理解,将SLG和RTT的游戏玩法和内容创新性的结合在了一起,再辅以奥盛科技自主研发的游戏引擎,以客户端网游的形式将其呈现了出来。

【真实战场 超高自由度】

作为一款MMOSLG网游,《英雄志》充分体现了古代战场超高自由度,玩家有充分的自由来进行排兵布阵,不同的兵种之间将会相互克制,因此在战争地图上,部队的配置和摆放、调度都是非常重要的,在这片战场上只凭借某单一兵种是不行的,玩家需要充分利用各个兵种的特性来布局战争,才能赢得胜利。在这里长枪如林、军马如风、步兵如山、弓兵似火,而在这里除了大家所熟知的一些传统兵种之外,《英雄志》还有更多特殊兵种可供搭配。

【独创类型 玩法多样】

有别于现今市场上的传统网游,现今客户端网游的类型都偏向于RPG或者是休闲、竞技类型的,而SLG又都存在于网页游戏上,限于表现形式网页游戏无法体现出策略战争游戏的气势磅礴。而《英雄志》是一款集齐多种游戏类型和游戏元素的客户端网游,RPG+SLG+RTT再加上经营养成元素,因此这款游戏的玩法也是多种多样的,玩家们可以培养和锻炼自己的武将,真实的操控部队进行大场面的战争。总而言之,这是一款全新类型的客户端网游,也必将会带给玩家非同一般的游戏感受。

《英雄志》是一款全新概念的超大规模战争MMOSLG策略游戏大作,游戏采用了奥盛科技最新自主研发的游戏引擎,游戏支持数千单位同地图战斗,并且拥有极高的技术自由度。玩家可以在游戏内享受多人多武将多兵种协同作战的战场乐趣,同时还原了超真实的古代攻城战争系统。

《英雄志》集齐了多种不同的类型和多样的游戏元素,RPG+SLG+RTT再加上经营养成元素,因此这款游戏的玩法也是多种多样的,玩家们可以培养和锻炼自己的武将,真实的操控部队进行大场面的战争。2012年这款网游必将带给玩家们前所未有的MMOSLG震撼体验。