小森生活月卡有什么 居民卡用途与性价比说明

月卡是手游中非常常见的一种商品,是给那些有打算长期玩的小伙伴准备,一般来说性价比都不错。在《小森生活》这款温馨的手游中,月卡又叫“居民卡”,那么小森生活月卡有什么呢?是否值得购买?这里给大家做个简单介绍。

附件1610453834.jpg

小森生活居民卡用途与性价比说明:

首先购买了月卡(居民卡)每天都会收到20钻的小福利,别看20钻不多,累计起来可不少了。

附件1610453835.jpg

拥有月卡的玩家还可以获得一座“森神石像”,可以将它摆放在自宅中的,然后进行一些简易的操作。使用可召唤森神帮助玩家挂机,从而获得木材、资源的产出,说直白点就是摆在庭院里帮你收菜。

附件1610453836.jpg

就目前的情况来看,月卡给玩家带来的收集,短时间内并不是很明显,除了能够跑得快一些,用途不是很大。祈福的也不算多(ps:祈福中前期非常需要苹果,),并且还得花费金币,每天20钻也不算多。但要是说性价比,长远考虑还是值的。

附件1610453837.jpg

当然,这些都只是内测阶段的数据,不排除公测后月卡内容会有所调整。就目前的消息《小森生活》将于2021年第一季度上线,对这款温馨农场模拟经营类游戏感兴趣的小伙伴,欢迎前往九游对应游戏专区预约吧!