阴阳师手游ssr青行灯式神使用技巧

阴阳师阴阳师是一款3D唯美日系浪漫风格的角色扮演类安卓手机游戏,讲述一日本阴阳师为大背景下的人鬼共存的和平时代,阴阳师安倍晴明寻找自身丢失…

  • 类型:角色养成
  • 大小:904.18M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

我们首先来看下青行灯的出处,了解这个之后就对她的技能等更为熟悉!青行灯日文罗马音:aoandou出自《百鬼夜行》,最早的传说是在日本江户时期,据说外貌不一,可是都是非常可怕的鬼怪,她本来不是人,而是地狱的小鬼,常常在冥界门口徘徊,会变成我们熟悉的人的样子教唆人们玩一种叫百鬼灯的游戏

我们来看下青行灯的技能式神:

就这个速度就不解释了,培养好第一个出手不用想,攻击虽然不高但是技能伤害158,至少全屏1000左右伤害。当然灯姐的定位我觉得还是控制为主,所以推荐控制御魂,魅妖的混乱很给力,重点是就连大蛇和觉醒boss都可以混乱,亲测

至于其他两个,防御生命我觉得都可以,我选猫是因为我猫2这个10速度。

灯姐这个s的速度注定先手,魅妖或者3怒活着被动出一个效果就是无情。我经常出现把对面团灭了,他都没放出过一个技能的情况,阴阳师的不算。

然后搭配狐狸和雪女,雪女带2蚌精御魂,狐狸用击杀回怒的。这俩都是开局送的,肝就好

一般都是灯姐开局,最好的情况就是出被动了,然后狐狸直接技能点杀血最少的,又回3怒,然后就是雪女发挥了。很好玩,有灯姐的可以试试。虽然很多人说不好。但是ssr就是缘分!