机器小人的爱情故事,像素风深空冒险新游《Gerty- 恋爱的机器人》年内上架

深空科幻题材+复古像素画风,机器小人的爱情故事,像素风深空冒险新游《Gerty 诸位不妨关注这款年内上架的《Gerty: 恋爱的机器人》。机器小人的爱情故事,像素风深空冒险新游《Gerty

中国海外开发商Quantum Sheep最为人熟悉的是他们的太空题材游戏《空气补给SOS》,在最近他们又有了新动作《Gerty: 恋爱的机器人》,该作的主题依旧科幻风十足的未来太空世界,游戏预计年内发布。

Gerty: 恋爱的机器人1

游戏内玩家将扮演一个小机器人,驾驶飞船穿梭在不同的星球之间,寻找爱情与理想。通过与当地的NPC角色进行互动,完成各项任务之后可以前往下一星球展开冒险。每一次的星球冒险都是随机性的,而且先后拜访星球顺序不同也会有完全不同的情况发生,因此多周目的话也可以体验完全不同的旅行冒险,十分耐玩。

Gerty: 恋爱的机器人2

除了角色互动与对话之外,玩家还可以加入迷你战斗,对抗外星生物赢取丰厚的奖励。本作有着40个不同的角色进行互动,或许其中某一位就是小机器人的最佳伴侣。

Gerty: 恋爱的机器人3

《Gerty: 恋爱的机器人》基本延续了开发商一贯使用的8bit像素风格,极简的画风和复古的电子风格BGM相信能满足不少玩家的口味。据悉游戏会在今年的第四季度上架移动端和Steam平台,感兴趣的玩家不妨留意本站的资讯报道。