阿拉伯山寨之作《神秘地域》最新宣传视频放出

成功的游戏,总是很容易成为模仿甚至是完全克隆照搬的对象,除了游戏设定外,就连游戏名称也是如此。因为顽皮狗工作室开发的PS3独占动作冒险大作《神秘海域》系列大获成功,由阿拉伯游戏开发商Semaphore开发的动作冒险游戏《神秘地域:伊班的足迹》(Unearthed:Trail of Ibn Battuta)其主标题也采用了同样的名称。而令人称奇的是这款“山寨之作”居然支持多达18中语言。

《神秘地域:伊班的足迹》将同时登陆XBL、PSN、WII、PC、MAC、IOS、ANDROID等主流以及非主流平台,游戏主角法里斯 贾瓦德(阿拉伯宝藏猎人)与其姐姐达妮娅(考古学家)应邀来到摩洛哥,他们要根据历史上著名的穆斯林探险家伊班 巴图塔(公元1304-1369年)的足迹去寻求其遗留下来的宝藏。在这个冒险的过程中,主角一行将要面对军火商人、文物大盗和叛军等各路宝藏觊觎者的死亡威胁……

目前官方公布了最新的游戏宣传片: