崩坏3八重樱怎么获得 八重樱角色获得方法

崩坏3新版本樱色轮回即将推出,很多小伙伴对于崩坏3下个版本中的八重樱新角色都很好奇,八重樱应该怎么获得呢?

推荐阅读:崩坏3御神装勿忘获得方法 | 崩坏3逆神巫女获得方法

崩坏3八重樱怎么获得

下个版本中会出2个八重樱角色。一个是A级灵魂觉醒女武神「逆神巫女」,是「绯红」灵魂觉醒,生物属性近战角色。另一个是S级灵魂觉醒女武神「御神装·勿忘」,是「影舞」灵魂觉醒,机械属性近战角色。

获得方法:需要用到绯魂欠片。绯魂欠片是兑换八重樱角色的必要材料哦!目前芽衣的生日会活动中可以获得绯魂欠片。新版本世界beta中也能获得。

【扩充补给】:开放时间:2017年4月15日12:00-4月29日中午12:00

活动期间使用【扩充补给】可能获得八重樱「御神装·勿忘」 角色卡、「御神装·勿忘」灵魂、「逆神巫女」角色卡、「逆神巫女」灵魂、技能升级材料。

精彩推荐:

崩坏3八重樱什么时候出 八重樱什么时候更新

崩坏3芽衣生日会预告 芽衣生日会系列活动

▍精彩推荐

崩坏3热门推荐
崩坏3女武神哪个好 崩坏3碎片掉落 崩坏31000连击 崩坏3新手攻略 崩坏3角色分支攻击
崩坏3必看攻略
崩坏3武器大全 崩坏3攻略大全 崩坏3圣痕大全 崩坏3角色大全 崩坏3关卡攻略
4399崩坏3rd

更多精彩内容,尽在4399崩坏3攻略专区。