暴雪城会玩 首尔地铁变成炉石传说专线

  《炉石传说》“龙争虎斗加基森”版本即将在12月正式上线。而近日,韩国暴雪为了给炉石新版本造势,与首尔地铁合作,将2号线的地铁打造成了《炉石传说》主题,整列地铁完全变成了炉石国度。

  韩国地铁2号线的地铁站内,贴满了炉石加基森版本的宣传广告,除了玉莲帮老大阿雅·黑爪和污手党首领唐·汉古,还有经典的炉石旅店老板、法师吉安娜、盗贼瓦莉拉等职业的宣传广告。

  据悉,从12月1日至12月31日,首尔地铁2号线还会有暴雪的各种赠送卡包、免费饮料的活动。

  虽然从外面看2号线列车平白无奇,不过车厢内部可是别有洞天。车厢被打造成了炉石旅店的主色调,充满了“龙争虎斗加基森”版本的各种元素。

  车厢地板也换成了木质地板的样式,上面还有加基森日报、金币等元素。

  加基森日报和金币元素

  “这里安全又卫生”的加基森海报

  阿雅·黑爪的通缉令和扫码海报

  盗贼瓦莉拉

  萨尔邀请你玩一盘炉石

  地铁站点图上也是炉石的标志

  加基森地精

  加基森市长——诺格弗格

  地狱咆哮、雷克萨

  安度因:扫我吧~~~

  炉石旅店老板

  这是最开始的车厢设计稿

  到处都是通缉令~

  在这样的地铁上,是不是也忍不住拿出手机搓上一把炉石呢?

  《炉石传说》加基森版本:有免费拿卡包任务