蜀门手游和尚厉害吗 和尚职业技能解析

  蜀门手游里的和尚是个很受欢迎的职业,这个职业的技能也是很复杂的,感兴趣的小伙伴们快来看看蜀门手游和尚厉害吗 和尚职业技能解析。

  门派简介:

  蜀山凝碧崖 目前的掌门人是白眉老祖。只收男性弟子,所有弟子都必须剃度修行。武尊另有一位神僧天蒙老禅师,辈分比白眉老祖还高,但久已不见踪迹。

  武尊可以是狂暴的斗士,也可以成为钢铁般的神人,以其超强的抵抗伤害的能力保护他的队友。武尊是以近身格斗为主的职业,他从来不惧怕寡不敌众,具有优秀的以一战多的能力。

  职业定位:

  近战战系

  职业特点:

  卓越的仇恨控制能力,可以强迫正在攻击队友的敌人攻击自己。相对远程职业操作难度略低,最佳拍档就是百花。

  主属性:

  力量

  职业分系:

  1.金铲(佛法),狂暴的斗士,具有远程控制技能及最强的近战系格斗技能,是PK和副本中不可缺少的坦克。

  2.佛棍(火系),拥有最强的仇恨吸引能力,并以其卓越的抵抗伤害能力保护他的队友。

  职业优势:

  1.最强的抗击打能力。

  2.最强的近战系格斗技能。

  3.卓越的仇恨控制能力,可以强迫正在攻击队友的敌人攻击自己。

  职业劣势:

  1.对付远程敌人的技能较少。

  武尊怎么样:

  狂暴的斗士,具有少量远程控制技能及最强的近战系格斗技能,拥有最强的仇恨吸引能力,并以其卓越的抵抗伤害能力保护他的队友。是副本中不可缺少的坦克,在PK方面若能善用各个控制技能并拉近与敌人的距离,表现也相当不俗。

  武尊等于肉盾,这是大家的共识,每一次的战斗,每一个义无反顾的冲锋,代表着战斗的开始,每一声无所畏惧的狂啸,把失控的敌人拉回自己身边。

  一个好的武尊,绝不会让自己的队友受到任何伤害,武尊留给我们的,永远都只有一个可靠的背影,还有那一往无前的勇气。