留给工藤新一的时间不多了,但我关心的不是这个…

爆有料璐酱

说到日本的动漫,真不知道那些作者的脑子里都有着怎样神奇的脑回路,是怎么支撑着动漫连载个十几二十年的,比如依然没有游遍世界的路飞…再比如著名的“死神小学生”…

话说从1994年到现在,柯南你还上小学是不是太过分了一点!璐酱我都已经很老了好吧。

老了

虽然青山刚昌说在漫画中柯南的世界实际只过了半年,呵,天真,要是真的只过了半年,你会相信那个按三餐频率打麻醉的毛利小五郎居然还健健康康的活着吗?

安慰

不过现在这些已经不重要了,毕竟那个在漫画第一章有着远大梦想的工藤新一就喊出了:想成为平成的福尔摩斯。

平成

但,计划赶不上变化,在日本当地时间4月1日上午11时,日本正式宣布将年号从“平成”改为“令和”,新年号将于5月1日更换。

哈哈哈哈哈,这波来自天皇的催更让你和你的小伙伴马上就当不成平和时代的福尔摩斯和鲁邦了。

幸灾乐祸

工藤新一究竟如何完愿自己的flag呢?是要成为平成年代最后一位被打脸的福尔摩斯吗?还是说青山刚昌已经准备好了用“腰斩”的方式在未来20+天时间中将这部史诗级动漫长篇给完结殆尽?

但谁曾想到,这家伙不是想着尽快完结吧,而是在随后举行的柯南剧场版《绀青之拳》披露会上,“柯南”登台发表宣言,正式官宣改愿望了:要成为令和年代的福尔摩斯!

官宣

怎么,你是不打算完结,打算再战一个年代了是吗?

如果愿望实现不了,那就换一个愿望吧,总有一年会实现的——柯南

年号

算了,我对你成为哪个年代的福尔摩斯没有什么兴趣,我只想知道你和小兰到底什么时候结婚。

柯南

不过说到年号,不得不提的还是那任性的东京电视台啊哈哈哈。

东京

也是,哪有什么事有什么会比吃更重要呢?

爆有料