暴力熊猫养成《战火与秩序》神兽进阶_0

威风凛凛的神兽已经加入《战火与秩序》豪华兵种套餐,战斗力爆表的国宝大熊猫、高贵纯洁的独角兽,还有邪恶黑暗的龙。如何驯服他们为我们增添更大的助力呢?
官方网站:http://zhanhuo.camelgame.cn/
宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMjI4MjQzNjM4MA==.html
                                      拇指玩图片

【神兽升级与进阶】
    神兽可以通过打怪或者打城堡的方式获得经验,也可以通过“神兽经验丹”获得经验,神兽经验丹有几率可从神秘商人处购买到,当神兽得到足够的经验,等级将会自动上升。当神兽达到一定等级并消耗对应的资源后可以进化到相应的进阶等级。进阶后的神兽可以解锁新的主动技能或被动的技能槽,也会改变外表。你的最大神兽级别仅限于你目前的城堡等级。你的神兽最高技能水平也局限于其目前的水平。

                                        拇指玩图片

    神兽出征需要消耗精力,神兽的精力会通过一定的时间逐渐恢复, 或者你可以用精力药水(有几率可从神秘商人处购买到)立即恢复一些精力。

                                        拇指玩图片

【神兽技能】
    神兽技能分为主动和被动的技能。神兽初始会自带一种主动的技能,可以通过提升神兽等级来解锁更多的技能。被动的神兽技能可以通过把技能碎片转化为技能卷轴,然后把相关的技能卷轴给你的神兽学习。各位玩家有几率可以从神秘商人购买到技能道具,另外通过挑战远古遗迹中的击败叛军也有几率获得神兽技能道具。

                                        拇指玩图片

【更换神兽】
    每个领主只能同时拥有一只神兽。三种神兽的定位不同,玩家可以根据自身发展的需要进行更换,更换需要消耗钻石。更换后,神兽等级,神兽的主动技能和被动技能将保持不变。主动技能将根据你的新神兽改变。

                                        拇指玩图片

    看完以上,你是否对神兽有了更多的了解?快快带你的神兽打怪升级吧!《战火与秩序》安卓区公测中,快快加入我们,与国宝大熊猫一起玩耍吧!

战火与秩序

战火与秩序

v1.0.63策略塔防

2017-09-0879.28MB