策略类战争巨制《全民坦克》 2月5日火力全开

2016年度策略类战争巨制《全民坦克》即将火力全开,高度还原战场的游戏画面,一流的游戏体验。游戏以现实世界中坦克族谱中的四大分支为基础,构建了一个架空的真实战争世界。

《全民坦克》安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-92438.html

全民坦克

敌军坦克疯狂涌至,独一基地之力已经无法支撑战场任务,我们到了最危急的关头!即使在这种生死存亡关头,也请别放弃《全民坦克》盟友对你的期待。单独一军势孤力弱,但如果与众多有壮志者汇聚成为一个无坚不摧的强大军团,将会是你永远的坚实后盾。敌人如敢来犯,要战便战,请和《全民坦克》的盟军一起碾碎他们!

一触即发,战个痛快!在这里,坦克们各司其职,各自担负重要而沉重的战术战略任务。在装甲战场上,没有一辆坦克多余,没有一分战力会被浪费,为了在后勤方面率先打赢,为战场做好各方面准备!战场上得到的痛快作战与无限辉煌,首推基地合理规划发展的第一功劳!

每一个帝国的发展,都需要资源、军备、以及敌方屈膝于脚下的绝对臣服!运用手上各式坦克,渗入敌方区域进行,抢掠,消耗、围攻、坚壁清野、鏖兵原野!只有在敌方的战场,敌方的资源区,敌方的城市近郊,打仗才会真正做到全无顾忌!因为我们的前线,就是敌人的后方!

全民坦克

在《全民坦克》世界中,一切以冲突与发展为主导,每个参与者,都要在群雄环绕的环境中掠夺资源,发展自己的基地,建立自己的装甲武装力量,扫平一切阻碍自己君临天下。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道