舞扇旋身 镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  镇魔曲手游这周三也就是9月20号,被万千玩家所期待的女夜狩—夜樱就将在全服开放。

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  笔者是天武区的,所以在放出测试的第一时间我就转职了。接下来我就为各位看官介绍夜樱,让喜欢女夜狩的小伙伴们全面地了解她。

  技能:

  有的小伙伴之前猜测女夜狩会不会和之前的女龙将那样,有和男版不一样的技能,说实话,当时我也是这样认为和期待的。我在转职后做的第一件事,就是打开技能看介绍,这才发现,女夜狩和男夜狩其实只是技能释放的造型,以及性别不同,余下所有全部…….相同。

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  转职注意事项:

  如果有想转职成女夜狩的小伙伴,需要注意以下几点(你从头开始练,就不用看这部分的第一小段了):

  转职后,珍宝阁的等级会保留,但是时装以及武饰会一夜回到解放前。

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  还有就是进阶,由于我之前是男夜狩,所以进阶这部分,就直接通用了。

  女夜狩和男夜狩,以及刺客,都是主洗敏捷为主的进阶。

  女夜狩使用的装备:装备和男夜狩除了武器以外,全部通用。

  女夜狩的武器是扇子。

  (最开始放出女夜狩谍照以及视频的时候,我当时猜想的武器应该是这样的:

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  直到我看见了女夜狩真正使用的是什么武器后

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  女夜狩技能释放视角效果:

  效果绝对不错,这里要说一下第三流派的塔防,女夜狩是两只仙鹤。然后我们主要说一下第一流派的天香舞(男夜狩的天雷落)。直接上图。

镇魔曲手游新角色夜樱全解读

  关于女夜狩我们就先谈到这里,还得等想玩女夜狩的小伙伴自己去探索其中的好玩之处,如果我一一剧透了,就少了自己去发现的乐趣,以及成就感了。

  以上就是镇魔曲手游新角色夜樱全解读,希望能给大家带来帮助!