大话西游手游联手罗森便利店 主题体验店开放

  大话@上海粉丝节福利不断,近日,《大话西游》手游即将首度携手便利店巨头——上海罗森,打造成全新“大话西游主题体验店”。清新的大话元素,更多贴心福利,在为玩家提供全新交友平台的同时,也将带来内容多样的《大话西游》手游趣味体验。

  【大话携手罗森,让生活更便利】

  大话西游手游联手罗森便利店

  作为在日本规模仅次于7-Eleven知名便利店品牌,罗森便利店一直以来以周到贴心的服务而著称。而作为罗森便利店引入中国的重要部分,上海罗森成立于1996年2月。全年无休息、24小时营业的便利设定,上海罗森让顾客居家购物体验更加便利;另一方面,作为一款拥有标签智能匹配、个人空间、朋友圈等强社交设定的“国民级”手游,《大话西游》手游让玩家娱乐社交都更加丰富多彩,和上海罗森一样,《大话西游》手游正在改变着人们的生活方式。

  【打造游戏主题店,带来全新交友体验】

  大话西游手游联手罗森便利店

  此次《大话西游》手游首度联合罗森便利店,将“罗森湖南路店”打造成全新“大话西游主题体验店”,也是大话@上海粉丝节系列活动,为上海地区玩家送上的又一全新福利!融合众多大话元素的店面设定,精致高颜值的游戏海报,也将为上海大话玩家提供一个温馨的聚会场所,为玩家带来更多的线下互动交友机会!

  大话西游手游联手罗森便利店

  除了精心打造的“大话西游主题体验店”, 《大话西游》手游粉丝节专属高颜值游戏海报,还将全面覆盖上海地区多家罗森便利店,让更多玩家进入到《大话西游》手游的世界,一同交友,找到真伙伴。

  大话西游手游联手罗森便利店

  【在罗森遇见爱,高颜值交友视频浪漫上线】

  大话西游手游联手罗森便利店

  大话西游手游联手罗森便利店

  不仅如此,《大话西游》手游还在近日联合罗森便利店,推出大话高颜值玩家甜蜜交友视频!意料之外的便利店邂逅,意料之中的甜蜜剧情,《大话西游》手游高颜值玩家交友视频,用一种温馨的方式,表现游戏全新交友模式!

  《大话西游》手游高颜值玩家交友视频:

 

  4月26日,《大话西游》手游上海专区正式开放,大话@上海粉丝节专属活动也一并福利来袭!近日,游戏首度联合罗森便利店,打造全新“大话西游主题体验店”,带来专属便利购物体验!更多新鲜玩法,海量粉丝节专属福利,请关注《大话西游》手游官网最新信息。

大话西游手游下载大话西游手游下载

大话西游手游下载二维码网易官方

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料及公测信息请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包现已上架网易16163手游门户礼包中心,点击领取:

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/