日本为萌萌哒win10代言角色名征集

 

    美国微软公司今天在日本公开了全新操作系统Windows10的代言萌角色,为其配音的则是人气声优野中蓝,官方设定:“从100年之后的未来而来的窗边家族的一员,17岁,成绩优秀的才女,拥有非常丰富的科技知识,由于对发表了Windows10,并且成为科技转折点的2015年非常感兴趣从未来穿越而来,希望可以帮助大家来进一步的提高科技文化程度。

”不过这位Windows10娘现在还没有名字,微软也正在网站上为其招募姓名,所有参加活动的参加者都可以获得该角色的壁纸一张,而更有5名幸运的玩家还可以获得野中蓝亲笔签名的色纸一张,活动将从2015年6月19日开始。

没想到这次早早的就公开了萌系角色呢,希望日版的Windows里可以加入野中蓝的系统音。

相关链接:http://dspwindows-10charanaming.azurewebsites.net/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>