魔姬3D视觉超带感也绝非浪得虚名

魔姬3D视觉超带感,绝对不是刻意制造的噱头。3D视觉,也绝非浪得虚名。《魔姬》原画赏析第二弹,带给你最直接最强撼的视觉冲击力!土豪、宅男和屌丝们,你们准备好接招了吗?

魔姬3D视觉超带感1

女神站姿 奔放洋气有深度

乍看之下妩媚动人,含情脉脉的眼神下隐约透露出风情,如此销魂的站姿,风骚的神情,挺立的双胸,妖娆的走位,跟芙蓉姐姐相比,有过之而无不及!她就是薛涛,8岁能诗,9岁通音律,号称前500年后500年无人超越,看这样子,琢磨着连凤姐都没法超越了!人类,已经无法阻挡薛涛的进攻了,请勇敢地担当起拯救地球的责任吧!

魔姬3D视觉超带感2

女神坐姿 时尚亮丽小清新

千呼万唤使出来,犹抱琵琶半遮面长发微卷、凌乱的几缕在两颊间飘动,这若有若无的轻纱已经散下香肩,露出红兜的傲骨。雪白的纤细小手抚摸在卧榻之上,温柔而安静地坐着,她就是上官婉儿,在不愠不火之下,依靠出众的头脑和姿色,在武则天时代熬到“一言兴邦、一言丧邦”的显赫位置。带上你的小伙伴,来征服她吧!

魔姬3D视觉超带感3

女神舞姿 冷艳高贵接地气

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。名花倾国两相欢,长得君王带笑看。她就是杨玉环。她的一曲霓裳羽衣舞惊艳了唐玄宗,更惊叹了世人的眼光。飘飞的彩衣,舞动群摆,精致摇冠,波涛汹涌,飘然转动,轻雪飞舞,如游龙旋转。远而望之,皎若太阳升朝霞。迫而察之,灼若芙蕖出渌波。想要一探“霓裳舞衣曲”的风采吗?快快加入《魔姬》的队伍吧!

魔姬3D视觉超带感4

这一番《魔姬》3D视觉的体验,很不错吧!是不是在想怎么加入《魔姬》的世界,跟这群女神们更亲密的接触?重大消息,要告诉你啦!《魔姬》在8月27日删档技术封测之后,为了回馈大家对游戏的热爱,将于9月12日进行删档内测哇!可千万别错过这次难得的机会哇……