还原真相《盗墓笔记S》首揭七星疑棺之谜

根据南派三叔同名超人气小说改编,由李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧等主演的超级季播剧《盗墓笔记》正在爱奇艺热播。截至7月1日,仅更新4集这部电视剧已突破7亿,官博相关话题阅读量已超60亿,剧集播放量上涨的同时,其官方同名手游的期待度也与日俱增。今晚,吴邪一行人将继续深入七星鲁王宫探险,而官方自研国内首款融合性3D动作手游《盗墓笔记S》将首次揭开七星疑棺中各种匪夷所思的秘密,更独家公布“吴三省”3D人设,详细剖析古墓中的机关密道,带你亲历那些年三叔所看到的一切!

【下斗开挖!揭秘七星疑棺的秘密】

在上周季播剧中,“挖土小分队”正式下斗进入墓室,古墓机关重重,吴邪一行人格外小心,生怕触动了某个机关而因此丧命。而在手游《盗墓笔记S》中,除了会遭受到尸鳖、粽子、阴兵等诸多奇怪生物的突然袭击,玩家更会被古墓中神秘的机关所困。尤其是七星疑棺,看似和平常的古墓没有太大区别,实则却危机重重,只要触碰到错误的石棺,就有随时丧命的可能,尽管如此却仍然招致很多土夫子前来探秘,目的只有一个:宝藏。