新春新随从《明珠三国》兔爷陪你过年

再过不久春节就要到来了,为了喜迎这个盛大节日的到来,为了给节日增加气氛,给玩家带去更多快乐和有趣的玩法。《明珠三国》推出全新随从“兔爷”。在民间,兔爷的形象可是由来已久,除了头顶上那对长耳朵和画上的三瓣儿嘴巴露出兔子模样外,“兔爷儿”的身体、脸形、姿态都是人的样子。

《明珠三国》“兔爷”更加娇憨可爱,忠心不二的跟随着自己的主人,打副本,打怪物,打抱不平,有它在,底气十足!

明珠三国新随从

千万不要小觑拥有如此可爱外形的兔爷,它可是有属于自己的必杀技的,此技能名称也可爱,名为“兔爷的祝福”,然而却可以在短短5秒内,瞬间使主人的下次攻击的攻击力提升25%/下次治疗的治疗效果提升25%!专属技能二,“如梦初醒”,非常诗意的名称哦~这个技能可以在5秒内使主人受到的恐惧,麻痹,沉默,定身的持续时间减少50%!瞧瞧这两样技能,都是必不可少的。小伙伴们,兔爷简直是贴心护主的楷模呀!有木有?!

可见,无论从外形还是技能上而言,兔爷都算是一种难能可贵的随从。那究竟要怎样获取兔爷呢?所谓千金难买心头好。想得到兔爷,还得需要下功夫哦!选美第一名和春节送祝福活动赠送好友均可以获得哟!玩家获得兔爷召唤令,使用后就可以马上获得新春独特随从——新春兔爷啦!是不是很具有吸引力,心动不如行动,现在就马上去游戏中领走这个萌兔爷吧!