横版跑酷手游《恶毒机器》即将狂乱登场

  我们曾报道过,游戏开发商 Goodnight Games 正制作着一款风格十分奇异的横版动作游戏 《恶毒机器MalevolentMachines》,并计划在 2016 年内发售,不过最后因为某些缘故而宣布跳票了。好在游戏随后正式公布会在 2 月 7 日登陆 iOS 和安卓双平台。

横版跑酷手游《恶毒机器》即将狂乱登场

  本作的故事讲述了讲述粗心的蕾拉·格林博士在实验时释放了无数的恐怖生物,为了修复她犯下的错误拯救人类社会,蕾拉博士使用一台多功能武器在城市冒险,一路上消灭成群的生物和机械怪物。虽说这故事看似不够新鲜,但游戏的画面却是采用草稿风格,缭乱且显得特别疯狂,十分符合游戏的主题基调。

横版跑酷手游《恶毒机器》即将狂乱登场

  而游戏的实际玩法则类似于跑酷形式,玩家除了要控制主角蕾拉博士以外,还得操控背后的多功能武器,属于一控二形式。不过游戏操作并没有做得特别复杂,由于不需要玩家进行同时操作,所以只需要看准前方敌人处于哪个位置,便可切换操控角色展开攻击。