射爆元首菊花!《狙击精英3》“猎杀灰狼”已开放购买_0

Rebellion打造的二战题材射击大作《狙击精英3(Sniper Elite 3)》已经上市了一段时间,获得了业内与玩家的不俗评价,而早前仅作为预购奖励的DLC任务“猎杀灰狼(Hunt The Grey Wolf)”现在已经开放,售价为7.99美元。

在这个DLC任务中,你需要潜入纳粹军营,目标是刺杀阿道夫·希特勒,刺杀代号“灰狼”。在1942年秘密造访北非利比亚的图卜鲁格小镇,为了给最终的雷霆一击做准备,你必须使用娴熟的潜行与干扰技巧渗透入古代街道和朽木屋顶,将情报碎片拼凑出事实真相。在一个广阔的开放环境中,随机的目标身份、路线与地点,将会打造“没有哪两次流程是相同的”的游戏体验。你能从虚假情报中发现隐藏的真相,从分身中击毙真正的元首吗?

此外还有两款武器DLC和一款角色DLC发布,分别是迷彩涂装武器包、猎人武器包和同盟增强装备包,每个DLC售价2.99美元。

迷彩涂装武器包让玩家可以进行暗杀行动,其中的武器包括一把莫辛纳甘步枪(迷彩)、一把MP44轻型冲锋枪(迷彩)以及一把高水准HDM消音手枪;而猎人武器包中的武器都是大杀伤性的,包括一把SVT40步枪、一把Tranchgun散弹枪以及一把M1917左轮手枪。

同盟增强装备包则为游戏增加了新的角色模型,如同盟国城市狙击手、美国陆军步兵和印第安分裂派士兵,这些角色都可用于《狙击精英3》多人游戏。