每日新游预告《Similo:卡牌游戏》休闲策略卡牌桌游_0

《Similo:卡牌游戏》(Similo: The Card Game)是一款Horrible Guild制作并发行的休闲策略卡牌桌游,在《Similo:卡牌游戏》中尝试解密朋友的思想并创造完美线索,本地通行证和游戏模式,适合2至无限的玩家,完美的派对游戏,在线多人游戏模式!与来自世界各地的人们进行一对一的比赛。游戏2020年9月18日发售,不支持中文。

点击进入:《Similo:卡牌游戏》游戏页面

每日新游预告《Similo:卡牌游戏》休闲策略卡牌桌游

游戏玩法:

在Similo中,您有5个回合可以帮助其他玩家在所示的12个中找到秘密卡。扮演更多线索作为线索,以暗示与秘密卡的相似之处或不同之处。在获得每个线索之后,其他玩家必须从花名册中丢弃1个或多个角色。如果他们丢弃秘密卡,你们全都会输!但是,如果仅剩一张秘密卡,那么所有人都将获胜!然后,猜测者必须丢弃越来越多的角色(第一轮1个,第二轮2个,依此类推)。如果他们删除了秘密卡,游戏将立即结束,并且您全都输了。如果秘密卡是第五轮结束时剩下的唯一一张,那么所有人都将获胜!

每日新游预告《Similo:卡牌游戏》休闲策略卡牌桌游

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 SP1+

处理器: Dual Core 1.6 GHz or better

内存: 1 GB RAM

显卡: Integrated

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

每日新游预告《Similo:卡牌游戏》休闲策略卡牌桌游