马年第一弹 《抗战》贺岁玩法抢先预热春节

新年喜气到,骏马闹新春!值此新春佳节来临之际,中国第一抗日网游《抗战》提前向广大玩家拜年,五重贺岁玩法今日抢先出炉,强势预热马年春节!火爆烟花玩法,引燃节日气氛;魅力军花评选,再添欢乐元素;天降祥瑞玩法,财神主动登门散财,更有双倍经验功勋、金银宝箱双开等惊喜活动一并来袭,带你全面预热喜庆新春!

中国第一抗日网游

《抗战》贺岁玩法抢先看:

点燃火爆烟花 喜迎新春佳节

在现实生活中,人们受着雾霾天气的困扰,在佳节燃放烟花的传统即将难以持续。《抗战》想玩家之所想,在新春佳节即将来临之时,抢先推出烟花活动玩法。活动期间,玩家可免费领取烟花合成材料,亲手点燃一支绚烂缤纷的节日烟花,不仅能欣赏到烟花瞬间绽放的震撼之美,同时也能在游戏中将节日传统延续,同时还能随机获得金钱、经验、材料等惊喜好礼!

评选魅力军花 引爆欢乐氛围

佳节之时自然有美酒美食相伴,此时有几位魅力女兵同场庆祝,是不是会更加欢乐呢!备受男女玩家喜爱的军中绿花评选活动,年前最后一波魅力登场,依然是不变的老规矩,依然有趁手的好福利!送花的玩家能够获得经验物品等诸多奖励,领花的玩家将登入魅力榜,活动结束后,位于榜单前列的将赢得“国色天香”等美誉称号。除了上述奖励外,送花人还会额外获得高达20余种随机物品之一,彻底引爆节日欢乐氛围!

财神登门送礼 祝你马年发财

随着春节欢乐气氛的渐渐弥漫,多金的财神爷也忍不住跑来凑热闹啦!2014年1月23日0点至1月25日24:00,“财神”将随机出现在北平城中某处,全面升级后的财神,只要被玩家击倒,就会爆出大量新年奖励!英雄战士奖章、部队增援物资等数十样缤纷好礼全部随机赠送,在这新年来临之际,绝对是马上发财的节奏!

金蛇辞旧岁,骏马迎新年!中国第一抗日网游《抗战》2014贺岁玩法抢先出炉,五重火力全面预热春节,赶快一起来玩吧!

马年第一弹 《抗战》贺岁玩法抢先预热春节