放学别走《大主宰》手游武道会道场邀你来战

        新春佳节已经彻底远去,面对这单调无味的上班、学习节奏,你是否想来一场激烈热血的PK赛呢?是不是想与小伙伴们一决高下呢?是时候来《大主宰》手游武道场挑战强者,证明自己的实力了。

  放学别走《大主宰》手游武道会道场邀你来战  谁不想成为人中王?谁不想一展雄姿?《大主宰》手游的武道场,每天都有成千上万的强者聚集,强力的阵营和装备都将让你在众多挑战者中脱颖而出,彰显你的实力。游戏内全景3D画面,让你飒爽的英姿在战斗过程中完美展现,若能跻身靠前榜单,不仅可以获得众人的仰慕,说不定还能让那个Ta为你心动。

  放学别走《大主宰》手游武道会道场邀你来战  在获得武道场PK后,你将获得丰厚的铜钱及武勋奖励,你可以在武道会商店凭借武勋换取稀有道具,橙装碎片、伙伴碎片、神魂丹、锻器晶石…..应有尽有。在《大主宰》武道场内,你除了可以与各路高手切磋高下,互相学习外,还能获得如此丰厚的奖励。屌丝逆转不难,靠双手就能做到。

  放学别走《大主宰》手游武道会道场邀你来战

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!