炉石传说盗贼卡组 0尘节奏贼新手卡组分享

炉石传说盗贼卡组 0尘节奏贼新手卡组分享

时间:2015-05-28 15:51:14  来源:  作者:

炉石传说“0尘”新手卡组分享
战士——奴隶战卡组 术士——中速术卡组 盗贼——节奏贼卡组
萨满——嗜血萨卡组 牧师——节奏牧卡组 圣骑士—龙骑士卡组
猎人——打脸猎卡组 法师——中速法卡组 德鲁伊—控制德卡组

下面给大家分享炉石传说节奏贼新手卡组,给大家推荐的这套卡牌不需要有任何法力之尘,大家可以参考下。

炉石传说0尘节奏贼新手卡组

卡组详情

炉石传说0尘节奏贼新手卡组

(点击查看大图)

套牌风格

黑石山的盗贼单卡确实没什么特别好的,所以这套廉价节奏贼的思路并没有用到黑石山的牌。总的来说,节奏贼就是牌如其名,就是通过不停地赚取节奏优势来慢慢取胜。盗贼的单卡本身节奏价值就非常高,背刺、闷棍都是这方面的利器,而你的高质量随从在这些单卡的掩护之下能够不断从场面上造成压力,一波又一波节奏压制带走对方。

调度指导

起手背刺在前期的价值非常高,配合你的高质量生物能够快速打出一波反场。抹毒的刀就变成了一把战士的炽炎战斧,卖脸换节奏这件事之前已经提过了,这里同理。地卜师不能理解为节奏生物,它作为常见盗贼套牌血法师的替代品,配合背刺、刀扇的价值更高,而且你在2回合下它实在容易因为身材缺陷而亏一烂。

推荐保留的单卡

0费: 背刺

1费: 致命药膏、肉用僵尸

2费: 酸性沼泽软泥怪、鬼灵爬行者、 闷棍 (vs 小德)

3费: 纳克萨玛斯之影、破碎残阳祭司

4费: 冰风雪人、森金持盾卫士

修改意见

随从: 飞刀杂耍者、麦田傀儡、军情7处特工

法术: 刺骨、剑刃乱舞(1张)

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}