女神还是追的,万一她瞎了呢?

梦想还是要有的,万一实现了呢?

九蛋一直在用类似的话在勉励自己:女神还是要追的,万一她瞎了呢?

早在九蛋释放荷尔蒙雄性激素之日起,就已经在追逐女神的路上了,可至今从未遇到过瞎眼的。

难道是九蛋的姿势不正确吗?或是说女神没瞎呢?直到有一天,以毒舌著称的九蛋堂哥——八蛋,道出一个残酷的真相:人丑嘴不甜长得砢碜还没钱。

……啊,居然还押韵。

一时间九蛋竟无从辩驳,有种把八蛋掐死的冲动,但碍于他是九蛋的表哥,还给九蛋介绍过女神,还是国民老公……九蛋留着下一次再掐!才不是打不过呢!

说到女神,九蛋的女神baby因为多年来受到整容传闻困扰,搞到女神婚后第一件事就是跑去整容机构鉴定,据说下面是女神的妆前妆后的照片。不!是照骗……

吓死九蛋宝宝了!但如果传闻是真,被吓得最惨的估计是抢走众屌照骗女神的黄教主了……

追不到的梦想换个梦不就得了,追不到的女神,换个瞎眼的女神不就得了?

不过话又说回来,怎么换瞎眼的女神?这是个问题。

据(经验丰富的)八蛋说:一般看韩剧的女生很多都是女神苗子,而且比较好骗,啊不对,比较好追。

追爱看韩剧的女神有三关键点:第一,陪看;第二,陪哭;第三,记住前面两点。

这样你就可以成为超级备胎了,因为剧中男主才是她们的男友。

哎~突然觉得都敏俊好忙。剧中要做女主对象,剧外又要成为万千韩剧少女的对象。九蛋是时候为人民服务,解救一两个韩剧少女了!

贴心的九蛋为了能够让这些少女能够更加亲近自己男神,以及巩固自己超级备胎的地位,我给她们推荐这个:

说到这里有人会骂九蛋:你特么就是一个广告狗~~~滚!!!

其实九蛋也想好好装逼,好好说话,不打广告,但为了少女们的幸福和各位超级备胎的转正机会,九蛋毅然舍身成仁!来吧,向九蛋开炮!

最后九蛋给各位男同胞们说句心里话:

如果你现在追求的女神也是韩剧少女,那么你一定要陪她看韩剧,陪她游戏,最后来个突然消失。然后你会发现,你从超级备胎转正成为男票。

不说了,九蛋要陪女神上课啦,都是都教授的课!

上完课还得去千都夫妇家,上赶着被恩爱狗闪瞎眼什么的,主策你粗来我保证不打死你!

哎……谁让九蛋好死不死把家放在明星夫妇隔壁呢,女神天天往旁边跑,也是心累……

=====我是还没追到韩剧女生的分割线=====

上期九蛋:《你是猴子派来的逗比还是救兵?》

九蛋将会在每期评论中选取吐槽犀利有理有据打滚撒娇卖萌卖蠢……的数条评论抱上墙,让全九游的松鼠都看到你说的话!想上墙的蛋粉快脸滚键盘,回复评论吧<( ̄︶ ̄)>

上墙时间:

关于没办法互动的问题,九蛋和产品哥PK了两个月……最近终于用一瓶82的雪碧取得了突破性进展!预告一下,九蛋专栏将会在11月初左右上线,各位蛋粉到时候就可以在评论区随意浪啦~

点赞就点赞了,为什么要打九蛋……

下次请换成这个表情好吗:(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

据说胖子惹人爱,唔……九蛋可以放心的去吃吃吃啦!