死亡宣告“要被爆菊” 电竞选手也挺不容易……

  死亡宣告在今天下午发出了一条微博,称:“我要被爆菊了!好忐忑!”,07073小编上网搜索了一下,原来配图是一款澳大利亚内外用痔疮膏。做个电竞选手也挺不容易的,长时间训练真的容易“菊花不保”。

  死亡宣告已经算是正式复出了,并且在LPL夏季赛中表现可圈可点。加盟Newbee的他在经历低谷之后,有了新一轮的爆发。而更让人欣喜的是,在几场比赛后,大家发现他的脾气好了不少,很多时候会主动承认是发挥不好或者与队友配合不到位。与之前动辄挂机骂人砸键盘甚至喊打喊杀相比,真是进步了不少。估计五五开以后再也不用担心忘记关门了。

  死亡宣告今天发微博开玩笑自黑,其实也暴露了电竞选手的一些健康问题。其实久坐是非常容易诱发一系列疾病的,即使像他这种经常健身的选手,也难免会中招,更别提其他一些除了训练就是直播和做视频的选手了。

  希望大家多多爱护身体,保持良好的竞技状态。如果也出现菊花问题,不妨找宣告取取经,毕竟他这样的有痔青年已经很有经验了。

  最后,大家可以多关注NB战队Vasilii,相信换了新ID的死亡宣告会有更好的表现。

  LOL死亡宣告被狗咬了 网友:得狂犬病更凶残

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱